• 当前位置: 五台山>学佛>学佛问答>

    师父关于野鬼教的开示(2)(五台山比丘果戒)

    时间:2011-03-26 18:54-来源:未知-点击
    文:-1

    摘录于五台山比丘果戒《三皈依显密双解》

    师答:再给大家讲讲野鬼教。自从十几年前气功热开始,孤魂野鬼的因缘就开始成熟了。由于人的业障加重,福报降低,逐渐和畜生恶鬼开始接近了。也就是说,畜生恶鬼的因缘已经成熟了,它们能和人混在一起了。这个时候,野鬼教就利用人们的贪欲,打着佛教的旗号,一下子就把它的那一套搞起来了,什么能治病、通神、求感应等等,传到了世界各地。它们都打着宗教的旗号,有打佛教旗号的,有打道教、儒教旗号的,在国外还有打耶稣、天主旗号的,而且随着人们的业障加重,福报降低,以后野鬼教还会大规模的发展。

    以前学各种功法的人,它们全都是拿着佛教的经典,就和现在的野鬼教拿着《地藏经》一样。否则没有人相信它们。他一开始说,我这个功法能给人治病,能有什么特异功能,保佑发财挣钱,能和鬼神沟通,有什么特殊的感应,能让你家庭顺利等,这就是野鬼教最明显的特点。凡是有这种特点的,都是野鬼教。而且你仔细去了解,象《山西小院》,东北的搞附体大仙的,河南的那个助念团,密宗的供护法(不在持戒严谨的基础上)的这些人,还有台湾传来的一些奇怪东西。几乎全是以前练气功的那帮人,后来转变皈依了佛教。他们的做事方法和人都没变,几乎是换汤不换药。这才刚刚开始,以后会更厉害,这是众生的业力因缘,谁都没办法,而且以后政府里的很多人都是他们的眷属。现在政府里面他们的眷属不多,所以他们只是小规模的搞,到以后政府里的眷属多了,他们就会毫无顾忌,那个不次于以前的FL功。而且不光是我们的国家,世界各地以后都是如此,耶稣天主教也会被他们干掉。

    所以你们现在要赶紧修行,以后不要再来这里。如果下次来了娑婆世界,在这种复杂的环境里,碰不上佛法那咋办呢?

    居士问:网上有人说,要是养动物就说人的业障重,那干脆把动物园和森林公园都拆了,说这种说法是不分根基的乱说。

    师答:动物园不是宠物园,你看那些养宠物的,把畜生叫孩子,让畜生叫他们爸爸、妈妈。谁没事干跑到动物园,让那里的动物这样叫他们?他说不分根基,那看看现在养宠物的,天天把宠物当成自己的孩子,把自己当成宠物的父母,那么让他来分分,这是什么根基?

    居士问:网上有人说大悲古寺超度了全国各地的附体,让他们都念佛去极乐世界。

    师答:那是大鬼赶走了小鬼,大附体把小附体赶走了,还谈什么去西方极乐世界呢!大鬼就是鬼王,小鬼就是鬼眷属,就象以前的菩提功张宏堡、田瑞生、青海无上师等都是鬼王附体,下面的弟子们身上都附个小鬼,说是派给弟子们的护法,然后欺诳世人。这正是“一群野鬼闹天下,混入佛门坏正法;你当居士他出家,末法时代真好耍。”

    居士问:那河南助念团说助念后,人的身体变柔软了,这怎么解释?

    师答:因为都已经是一帮附体了,他(指亡人)自己已经不是那个身体的主人了,柔软不柔软已经不是他了。也就是说,都是一帮附体,他(指亡人)的那个身体里已经有别的东西当家了,人家进去一会儿指挥指挥这个尸体,然后就出来了,就这么简单。所以助念一定要有三皈依戒体的真正佛弟子,而不是找群巫婆跳大神。

    居士问:就是这个东西能做到让尸体的脸色红润、头顶发热?

    师答:是的,完全能做到这一点。因为事相上的东西根本判定不了真实的东西,哄个凡夫很容易。象很多助念团里全是顶大仙,搞附体的这些人,去助念的时候,在那个人没死之前,很多附体都已经到了他跟前了,也就是说那个人的尸体里已经不是它原有的主人了。什么身体柔软、某个部位热一下,那对它们来说根本不难。助念的人本身就是一帮附体,是一帮鬼,那鬼团给他助念,都不知道把他念到那里去了?按照因缘法,你们好好去思考一下。

    助念是佛法里面的一个法门,那是对的,本身没有问题,但是要正确应用。助念的人必须要有三皈戒体,戒体要清净,知见要正,这才是三宝的弟子,而不是一帮附体、大仙。你如果整了这么一帮人去助念,还不如不助念呢,那做的不是佛事,那是鬼事。

    而且咱们严格的讲,按照三皈依去考证,几乎找不到几个真正的居士,不要以为你会念几句佛号,拿一个皈依本本就是居士了,差的太远了!因为皈依三宝了,你还要研究一个儒家、道家,什么阴阳风水,打卦算命,附体看病烧纸还贯,感通神鬼这些人都不是居士,没有三皈戒体,不是三宝弟子。所以你说到处是念佛的居士,那是鬼话,是骗人的!“从来佛门无多子啊!”

    居士问:《佛说大乘金刚经论》有没有问题?

    师答:这本书不是从印度的大乘经典里翻译过来的,是有一个老头,按照他自己的说法,他去山里面忽然看到一座大寺院,有一个老和尚在讲这本书,说汉地里还没有这本书,让他带出去,流传给世间。然后这个老头出了寺院过了一座桥,回头一看寺院不见了,之后就把这本书传到了世间。

    从他这个说法来判,这本书就是伪造经典。因为正规经典里面有佛在那里说的,是谁翻译的这些内容,但这本书却没有。虽然是伪造的,但能看出来,这个人的悟性很好,他悟出来的一些东西是有道理的。但是他自己悟出来,他说是佛说的,这就不行。不要当成佛教经典,这样处理就好。

     

    五台山清心微信
    扫描二维码
    关注本站总编
    清心老师·微信号

    其他信众还在看:

    正说五台山(4):佛典记载最早的高僧 灵迹都在这里

    正说五台山(1):如何与文殊结善缘

    供灯登记必读

    五台山供灯登记

    五台山古南台供灯

    五台山许愿的正确方法

    国庆节去五台山堵车吗?

    国庆节去五台山需要穿羽绒服吗?

    国庆节去五台山需要预约吗

    五台山佛商研修班
    点击或扫描上述图片
    了解《五台山佛商研修班》详情

    热门信息:

    2022年五台山在线《公益活动》时间安排

    首家:五台山公益住宿预订平台

    跟着经典大朝台行程表:绕清凉

    五台山朝圣费用明细

    五台山三日游最新解读 清心策划的圆满朝圣路线

    长按下面二维码关注五台山在线官方微信平台:
    五台山微信